اللحوم الحمراء
يجب أن تؤكل هذه اللحوم فقط بكميات صغيرة أو معتدلة لأنها مرتبطة بسرطان القولون والمستقيم وأمراض القلب والسكري.
كيفية طهي اللحوم الحمراء الخاصة بك مهمة أيضا.
تنتج بعض طرق الطهي مواد مسرطنة تزيد من خطر الإصابة بسرطان القولون والمستقيم وسرطانات أخرى.
عندما يتم تفحم اللحوم الحمراء أو تدخينها ، على سبيل المثال على شواية الفحم ، تحتوي القشرة المحروقة على بعض من نفس المواد المسرطنة الموجودة في دخان السجائر أو في تلوث الهواء.
"اللحوم المصنعة مثل الهوت دوج واللحوم الباردة تحمل أعلى مخاطر الإصابة بالسرطان ، ولكن كيفية طهي اللحوم الحمراء غير المصنعة مهمة أيضا.
الدهون التي تقطر في المقلاة وتخلق تلك القشرة والقشرة من الخارج هي المكان الذي تتشكل فيه المواد المسرطنة.
أيضا ، إذا تم تدخين اللحوم ، والعصائر الدهنية بالتنقيط والدخان يغلف اللحم ، فإن ذلك سيشكل مواد مسرطنة."
طهي اللحوم في درجة حرارة عالية يخلق مواد مسرطنة
طهي اللحوم في الفرن لتقليل السموم
إذا كنت من محبي اللحوم الحمراء ، فلا يزال بإمكانك تناول ٥٠٠ جرام من اللحوم الحمراء في الأسبوع.
يجب أن تكون كل حصة حوالي ٨٥ جرام في اليوم .
حتى لو كنت تحب اللحم المحروق بشدة أو المشوي ، يمكنك تقليل السموم عن طريق الانتهاء من الطهي في فرن أو ميكروويف.
النظام الغذائي النباتي هو الأفضل للوقاية من السرطان
أفضل نظام غذائي للوقاية من السرطان هو اتباع نظام غذائي نباتي ، مما يعني ملء ثلثي طبقك بالحبوب الكاملة والخضروات والفواكه والفاصوليا والمكسرات والبذور. يمكن أن يكون الثلث المتبقي من البروتين الخالي من الدهون مثل الدجاج أو الأسماك أو البروتين النباتي.
الحد من اللحوم المصنعة والكحول.
يقلل النظام الغذائي النباتي أيضا من خطر الإصابة بأمراض القلب والعديد من المشاكل الصحية الأخرى مثل مشاكل الجهاز الهضمي وارتفاع وزن الجسم وارتفاع ضغط الدم وارتفاع الكوليسترول وارتفاع نسبة السكر في الدم.
تعليقات
إرسال تعليق